Come faccio a registrarmi e creare un Account Oway?

• Aggiornato

Clicca sull’icona a forma di utente nel menù orizzontale in cima ad ogni pagina, in alto a destra.

Schermata_2021-09-27_alle_15.26.18.pngSi aprirà una tendina a destra, Accedi a Oway.

Clicca su Crea un account e inserisci i dati richiesti.

I campi con l’asterisco sono obbligatori. Compila anche il consenso al trattamento dei dati, alla profilazione e alla ricezione della Newsletter (se lo desideri).

Al termine clicca su Crea un account. Puoi anche registrarti su Oway con il tuo account Google o Facebook.

Clicca sulle icone per proseguire con questa scelta e segui le istruzioni.
Se stai per completare un ordine e non sei ancora registrato, i dati relativi all'iscrizione o alla spedizione ti saranno chiesti durante il processo di acquisto.