¿Vuestras fórmulas siguen los principios de la química verde?

• Actualización

Todos los productos se formulan de acuerdo con los principios de la química verde y limpia más avanzada.

Para Oway, esto significa reemplazar las materias primas sintéticas, siempre que sea posible, por las mejores alternativas naturales o de origen natural, sin que esta elección comprometa el rendimiento de forma alguna.

Por el contrario, la preferencia por estos ingredientes aumenta el rendimiento de los tratamientos profesionales Oway, porque las materias primas de origen natural tienen la ventaja de ser más completas y multifuncionales.

Gracias a esta elección y a una investigación incesante, la mayoría de las fórmulas de Oway tienen más del 90 % de ingredientes naturales.

Las fórmulas de Oway mejoran de forma específica la estructura capilar y cutánea aplicación tras aplicación, gracias al uso de mezclas concentradas, versátiles, profesionales y agradables.

Nuestro objetivo es equilibrar ingredientes que añadan valor, propiedades y eficacia al producto, más allá de cualquier sustracción o ausencia.

Optamos por potenciar los beneficios únicos de nuestras materias primas, eliminando, como no podía ser de otra manera, todas las sustancias potencialmente nocivas y antagónicas a los principios de la agricosmetica®.