Wie gebe ich ein Produkt zurück?

• Aktualisiert

Senden Sie eine E-Mail an die Adresse support@oway.it und geben Sie darin Folgendes an:

- Vor- und Nachname

- Eine Telefonnummer

- Die Bestellnummer

- Die Nummer des Artikels, den Sie zurückgeben möchten

- Die Gründe für die Rückgabe

Die Produkte, die Sie zurückgeben oder umtauschen möchten, müssen an Quickly Logistics House, 1/3 Località Il Poggio str. Provinciale 7, Gazzola, PC 29010 geschickt werden.

Sie haben das Recht, ohne jedwedes Bußgeld vom Kauf zurückzutreten. Die einzigen Kosten, die zu Ihren Lasten gehen, sind die für den Rückversand des Produktes.